Gérer les candidats
Comment effectuer des actions groupées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Effectuer des actions groupées sur les candidats

Utilisez les actions groupées pour accomplir vos tâches répétitives plus rapidement.

Vous pouvez utiliser les actions groupées à plusieurs endroits différents :

Utilisation des actions groupées dans les offres d'emploi, les viviers de talents et la section Candidats

1. Allez dans une offre d'emploi ou un vivier de talents et sélectionnez l'onglet Filtres, ou allez à la section Candidats.

2. Sélectionnez tous les candidats pour lesquels vous souhaitez effectuer une action groupée. Faites-le en cochant la case appropriée dans la liste. Vous pouvez aussi filtrer les candidats et les sélectionner tous en même temps.

3. Sélectionnez l'action groupée que vous voulez effectuer dans la barre des actions groupées qui apparaîtra au-dessus de la liste des candidats. Vous pouvez également faire défiler le menu déroulant qui se trouve sous Plus pour obtenir des options supplémentaires.

💡 Lorsque vous envoyez un e-mail avec une action groupée, les candidats en question ne pourront voir que l'e-mail qui leur est destiné, mais pas les autres destinataires.

⚠️ Lorsque vous envoyez des e-mails avec une action groupée à des candidats qui sont associés à plusieurs offres d'emploi, nous remplissons automatiquement les espaces réservés qui sont liés à ces offres d'emploi (tels que [offre.emploi], [département] et les espaces réservés pour les catégories Recruteur et Responsable d’équipe) avec les informations de la première offre d'emploi associée à chaque candidat. Pour modifier l'offre d'emploi, une fenêtre contextuelle apparaîtra afin que vous puissiez vous assurer que les espaces réservés interprètent les bonnes informations.

📌Si vous envoyez un e-mail à plusieurs candidats directement à partir d'une offre d'emploi, les espaces réservés intégreront automatiquement les informations de cette offre.

⚠️ Les espaces réservés qui sont liés à une offre d'emploi ne fonctionnent ni avec les viviers de talents, ni avec les offres d'emploi archivées, ni avec les offres d'emploi auxquelles vous n'avez pas accès, ni avec les candidats qui ne sont associés à aucune offre d'emploi, ni avec les non-candidats !

Actions groupées dans le pipeline d'une offre d'emploi

Il suffit de cocher les cases pour les candidats individuels ou pour des étapes entières dans le pipeline de vos offres d'emploi. Vous pourrez ensuite sélectionner des actions groupées dans la barre qui apparaîtra au-dessus, ainsi que dans le menu déroulant.