Gestion de votre abonnement

Améliorez ou rétrogradez votre abonnement ou le nombre d'emplacements dont vous disposez

Etienne Lalanne avatar
Écrit par Etienne Lalanne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre abonnement est basé sur une offre en ligne, vous pouvez à tout moment changer d'abonnement et donc le nombre d'emplacements disponibles.

Les abonnements manuels permettent aussi d'augmenter le nombre d'emplacements à tout moment. Si vous bénéficiez d'un abonnement manuel et que vous souhaitez diminuer le nombre d'offres ou modifier votre abonnement, veuillez contacter support@recruitee.com.

Découvrez nos tarifs et la manière dont votre paiement est calculé lorsque vous passez à un niveau supérieur ou inférieur.

📌 Pour mettre à jour votre abonnement, votre rôle de recrutement doit avoir l'autorisation de gérer l'abonnement et la facturation.

Changement d'abonnement ou du nombre d'emplacements

2. Sous Facturation, vous pouvez voir votre abonnement actuel, le nombre d'emplacements dont vous disposez actuellement pour vos offres d'emploi et la date d'échéance de votre prochain paiement.

3. Cliquez sur Modifier l'abonnement à côté de votre abonnement actuel pour en sélectionner un autre.

Vous pouvez aussi cliquer sur Modifier le nombre d'emplacements pour sélectionner un nombre d'emplacements différent.

(Cliquez sur l'option applicable pour lire l'article complet)