Ereignisse
Julia Haleniuk avatar
Verfasst von Julia Haleniuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Lass dir in der Rubrik Ereignisse alle anstehenden und vergangenen Ereignisse anzeigen. Wenn du weißt, was dein Team geplant hat, ist es einfacher, für sich selbst zu planen.

Bevorstehende und vergangene Ereignisse

Wechsel mithilfe der Tabs oben zwischen bevorstehenden und vergangenen Ereignissen. Oder klicke auf der rechten Seite auf einen Tag im Kalender, um die für diesen Tag geplanten Ereignisse zu sehen.

Meine Ereignisse und Team-Ereignisse

Verwende Filter, um zwischen Meine Ereignisse und Alle Ereignisse zu wechseln und einen Überblick über deine eigenen Interviews oder die Interviews deines Teams zu erhalten.

Ereignisse eines ausgewählten Teammitglieds

Wähle ein bestimmtes Teammitglied aus, um nur die Ereignisse dieser Person anzuzeigen.

Planen eines Ereignisses

Klicke auf den blauen Einplanen-Button, um ein Ereignis mit einem*einer Kandidat*in und ausgewählten Interviewer*innen einzuplanen, und wähle eine für alle Beteiligten geeignete Zeit.

Mehr Unterstützung benötigt?

Besuche unser Hilfe-Center für mehr Informationen zu diesen Themen: