Kalender
Julia Haleniuk avatar
Verfasst von Julia Haleniuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dir alle Ereignisse aus synchronisierten Kalendern sowie alle über Recruitee geplanten Ereignisse anzeigen lassen. Wechsel mithilfe des Filters oben zwischen deinem Kalender und dem deines Teams.

Mein Kalender – Aus Ihrem persönlichen Kalender synchronisierte Ereignisse.

Teamkalender – Aus gemeinsamen Kalendern synchronisierte Ereignisse.

Anpassen der Kalender-Ansicht

Datumsbereich

Klicke oben auf das Datum, um den aktuell angezeigten Bereich zu ändern.

Zeitzone

Klicke zum Ändern der Zeitzone auf der linken Seite auf die aktuelle Zeit.

Wochenenden anzeigen

Klicke auf der rechten Seite auf die drei Punkte, um Samstage und Sonntage in deinem Kalender anzuzeigen.

📌 Hinweis:

Einige Ereignisse können als privat gekennzeichnet sein. Dies ist der Fall, wenn die Daten eines synchronisierten Kalenders vor anderen Teammitgliedern verborgen wurden und der Kalender nur freie oder belegte Zeiten anzeigt.

Plane ein Ereignis in 5 Schritten

1. Klicke auf Einplanen und wähle den*die Kandidat*in, mit dem du einen Interviewtermin vereinbaren möchtest.

2. Wähle den Job oder Talent Pool, auf den sich das Interview beziehen wird.

3. Wähle das Datum, die Uhrzeit und die Dauer des Meetings. Passe bei Bedarf die Zeitzone an.

4. Wähle anschließend die Art des Ereignisses, den Ort und die Interviewer*innen. Wenn du mehrere Interviewer*innen hinzugefügt hast, dann klicke auf Zeit finden, um die Kalender aller Teilnehmer*innen anzuzeigen, und wähle eine Zeit aus, die für alle Teilnehmer*innen geeignet ist.

5. Optional kannst du private und Meeting-Notizen hinzufügen sowie Bewertungen anfragen. Private Notizen sind nur für Teammitglieder in der E-Mail-Einladung und im Kalender sichtbar. Wenn du eine Bewertung anfragst, sehen die anderen Interviewer*innen diese in ihren Kalendern. Klicke auf Weiter, um die Zusammenfassung deines Meetings anzuzeigen und es einzuplanen.

Verknüpfen deines Kalenders mit Recruitee

Du kannst deinen eigenen Kalender verknüpfen, um alle Meetings an einem Ort zu verwalten. Es handelt sich um eine bidirektionale Synchronisierung, das heißt alle in Recruitee geplanten Ereignisse werden in deinem synchronisierten Kalender angezeigt und umgekehrt. Die Verknüpfung erfolgt über deine E-Mail-Einstellungen.

Mehr Unterstützung benötigt?

Besuche unser Hilfe-Center, um mehr darüber zu erfahren, wie du: