Erstelle eine Seite für rechtliche Inhalte
Vor über einer Woche aktualisiert

Erstelle eine Seite mit den Datenschutzrichtlinien, den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, der Cookie-Richtlinie oder anderen eventuell benötigten rechtlichen Inhalten deines Unternehmens.

Erstellen der Seite

1. Gehe in das Dashboard des Karriereportals und erstelle eine neue Seite, indem du oben rechts auf + Neue Seite klickst.

💡 Hast du ein Launch- oder Vorgängerabonnement? Erfahre hier, wie du eine Seite für rechtliche Inhalte hinzufügen kannst.

2. Gib der Seite einen Namen und klicke auf Erstellen.

3. Der Seiteneditor wird geöffnet, damit du deine Seite erstellen und anpassen kannst. Erfahre mehr über das Bearbeiten von Seiten

.4. Du kannst auch einen Abschnitt mit Cookie-Einstellungen aus der Abschnittsbibliothek hinzufügen. Erfahre mehr über Cookies auf deiner Karriereseite.

5. Achte darauf, die Seite zu speichern und zu veröffentlichen, wenn sie fertig ist.

6. Du kannst von anderen Stellen auf deiner Karriereseite auf diese Seite verlinken, zum Beispiel in der Fußzeile. Erfahre mehr über das Verlinken von Seiten.

Mit einem Launch- oder Vorgängerabonnement

Füge mit wenigen Klicks eine Seite für rechtliche Inhalte hinzu.

1. Gehe im Karriereportal auf Einstellungen > Allgemein.

2. Scrolle nach unten und klicke unter Benötigst du eine zusätzliche Seite für rechtliche Inhalte? auf Jetzt erstellen.

3. Sobald die Seite erstellt wurde, wird sie im Karriereportal unter Einstellungen > Allgemein angezeigt.

Du kannst die Seite mit einem Klick auf die vertikalen Ellipsen bearbeiten, ansehen oder löschen.