JOIN-Integration
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig:

JOIN ist eine Multi-Posting-Lösung, die es relevanten Kandidat*innen leicht macht, deine Jobs zu finden. Mit dieser Integration erstellt, aktualisiert und archiviert JOIN automatisch deine Jobs aus Recruitee in seiner Plattform. Kandidat*innen, die sich über JOIN auf die Jobs beworben haben, landen dann direkt in Recruitee.

Werfen Sie einen Blick auf diese Integration in unserem Marktplatz.

⚠️ Diese Integration fügt deinem Recruitee-Konto manuell Kandidat*innen hinzu, daher musst du deren Zustimmung zur Speicherung ihrer Daten ebenfalls manuell einholen. Erfahre mehr über Zustimmungsanfragen.

Um JOIN und Recruitee zu integrieren, benötigst du ein persönliches API-Token und deine Recruitee-Unternehmens-ID. Gehe zu Einstellungen > Apps und Plugins > Persönliche API-Tokens, um diese Informationen zu finden. Klicke oben rechts auf + Neues Token, um eines zu generieren.

Folge den Anweisungen in diesem Artikel von JOIN um die Integration abzuschließen.