Cookies und Integrationen auf deiner Karriereseite (2.0)
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktiviere die Zustimmung zu Cookies und verwalte, welche Integrationen Cookies auf deiner Karriereseite hinzufügen.

Hinweis: Wir raten dir dringend, dich bei der Konfiguration deiner Karriereseite und der Einbeziehung der Zustimmung zu Cookies von einem*einer Anwalt*Anwältin beraten zu lassen. Du allein bist für die Konformität deiner Karriereseite verantwortlich.

Cookies

Ermögliche deinen Kandidat*innen, ihre Cookie-Zustimmung mit einem Zustimmungsbanner und einer Einstellungsseite zu verwalten.

Aktiviere im Karriereportal unter Einstellungen > Cookies den Schalter neben Zustimmung zu Cookies einholen, um für deine Karriereseite die Zustimmung zu Cookies zu aktivieren.

Wenn die Kandidat*innen deine Karriereseite zum ersten Mal besuchen, können sie im Cookie-Zustimmungsbanner ihre Cookie-Präferenzen festlegen. Klicke auf Vorschau, um zu sehen, wie es für sie aussehen wird.

Cookie-Einstellungen

Kandidat*innen können ihre Cookie-Einwilligung widerrufen oder aktualisieren, indem sie eine Seite besuchen, die den Abschnitt Cookie-Einstellungen enthält.

Füge dies über die Abschnittsbibliothek zu einer Seite hinzu und stelle sicher, dass du sie verlinkst, damit deine Kandidat*innen ohne Probleme die Cookie-Einstellungen finden und anpassen können.

Zustimmung zu Cookies übersetzen

Klicke auf Zustimmung zu Cookies übersetzen, um den Inhalt des Zustimmungsbanners, des Cookie-Einwilligungsformulars und die Platzhalter in allen Sprachen der Karriereseite zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn Änderungen an den Cookie-Einstellungen vorgenommen werden, werden die Kandidat*innen dazu aufgefordert, ihre Einstellungen ebenfalls zu aktualisieren.

Cookie-Anbieter

Die Cookie-Anbieter erstellen den Inhalt des Dialogs für die Zustimmung zu Cookies. Klicke auf Bearbeiten, um die Beschreibung der einzelnen Cookie-Anbieter zu ändern und zu entscheiden, ob du die Zustimmung des*der Besucher*in abwarten möchtest, bevor du Inhalte des Anbieters anzeigst.

Integrationen

Verwalte die mit deiner Karriereseite verbundenen Integrationen, die Cookies setzen dürfen.

Gehe auf Karriereportal > Einstellungen > Integrationen, um die Liste der Integrationen anzuzeigen.

Integrationen, die auf deiner Karriereseite Cookies hinzufügen, zeigen ein Cookie-Icon.

Klicke auf das Icon mit dem Zahnrad, um weitere Informationen anzuzeigen oder die Integration zu deaktivieren.