Diese Integration importiert deine jobs von Recruitee zu HeyJobs zu importieren um diese dort zu veröffentlichen. Alle Kandidat*innen von HeyJobs landen dann direkt in Recruitee. HeyJobs braucht lediglich ein API-token aus deinem Recruitee Account um die Integration zu aktivieren.

Unter Einstellungen > Apps und Plugins > Persönliche API-Token findest du deine persönlichen API-token. Falls du noch kein API-token hast, kann dies unter + Neuer Token erstellt werden.

Welche Daten tauschen Recruitee und HeyJobs aus?

• Veröffentlichte Jobs werden von Recruitee zu HeyJobs übertragen.

• Informationen der Bewerber*innen werden von HeyJobs nach Recruitee übertragen und deren Bewerbungsstatus wird zurück an HeyJobs übermittelt