Eine Tour durch das Karriereportal
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Karriereportal ist deine zentrale Anlaufstelle, um deine Karriereseite einfach zu erstellen, deine Employer Brand zu präsentieren und Kandidat*innen zu finden. Keine Programmierkenntnisse und kein*e Entwickler*in nötig!

Lies den folgenden Artikel oder gucke dir diesen Walkthrough an, um mit dem Karrieportal zu beginnen:

Mit dem Erstellen beginnen

Du kannst auf das Karriereportal in der rechten oberen Ecke von Recruitee zugreifen. Klicke auf Karriereportal und wähle Gehe zu Dashboard, um es zu öffnen.

Im Dashboard deines Karriereportals siehst du als Erstes deine wesentlichen Seiten.

Wesentliche Seiten bestehen aus:

• Karriere-Startseite

• Job-Detailseite

Ist deine Karriereseite noch in der Version 1.0? Erfahre mehr über den Wechsel auf die Karriereseite 2.0.

Alle anderen Seiten, die du erstellst, werden unter Seiten angezeigt. Dort kannst du Seiten erstellen und bearbeiten, um deinen Recruiting-Prozess zu erläutern, deine Standorte zu präsentieren oder die Werte deines Unternehmens hervorzuheben.

Hinweis: Das Erstellen zusätzlicher Seiten ist in unseren Lead- und Scale-Abonnements verfügbar.

Seiteneditor

Fahre mit der Maus über eine beliebige Seite und klicke auf Bearbeiten, um den Seiteneditor zu öffnen.

In der Seitenleiste kannst du das Thema und das Inhaltsverzeichnis der Seite sehen, die du gerade bearbeitest.

Themen

Jede Seite auf deiner Karriereseite verfügt über ein Thema. Ein Thema bestimmt die Schriftarten, Farben, die Navigation und die Fußzeile der Seite. Rechts oben auf jeder Seite kannst du das Thema sehen und bearbeiten.

Erfahre mehr über die Nutzung und Bearbeitung von Themen zur individuellen Gestaltung deiner Karriereseite.

Abschnitte

Abgesehen von der Navigation und der Fußzeile besteht jede Seite aus anpassbaren Bereichen.

Um einen neuen Abschnitt hinzuzufügen, klicke zwischen zwei Abschnitten auf Abschnitt hinzufügen. Dies öffnet die Abschnittsbibliothek, in der du zwischen verschiedenen Abschnittsarten wählen kannst: Text, Bild, Galerie, Liste, Karte oder Jobs. Klicke auf einen Abschnitt, um ihn hinzuzufügen.

Nach dem Hinzufügen siehst du alle Seitenabschnitte im Inhaltsverzeichnis auf der rechten Seite.

Erfahre mehr über das Erstellen und Bearbeiten von Abschnitten im Seiteneditor.

Einstellungen

Gehe auf den Tab Einstellungen, um die allgemeinen Einstellungen deiner Karriereseite zu bearbeiten. Hier kannst du das Favicon und das Standard-Social-Image deiner Karriereseite, die rechtlichen Vereinbarungen in deinen Bewerbungsformularen, die Cookies deiner Karriereseite, den individuellen Code sowie die Sprachen verwalten.