Stellenanzeigen
Verwendung von Jobs Widget bei Recruitee

Zeigen deine Jobs direkt auf der Webseite deines Unternehmens

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Jobs können automatisch auf deiner eigenen Website angezeigt werden, indem du das JavaScript-Widget von Recruitee oder unsere API verwendest.

Verwendung von Recruitee’s JavaScript-Widget

Wenn du den Javascript-Code von Recruitee in deine Webseite einbaust, werden alle deine Jobs dort automatisch aufgelistet. Die Informationen bleiben auch bei eventuellen Änderungen in Recruitee auf dem neuesten Stand. Es ist einfaches CSS, damit du es auch nach Belieben selbst designen kannst. Hier ist die Anleitung zur Verwendung von Recruitee’s JavaScript Widget.

Ein Beispiel für unser JavaScript-Widget in Aktion:

Verwendung von Recruitee’s API

Wenn du ein professionelles technisches Team hast, kannst du mit unserer API arbeiten, um Jobs auf deiner eigenen Website anzuzeigen.

Hier ist die öffentliche API von Recruitee. Diese API erfordert keine Authentifizierung (genau wie deine Karriereseite keine Authentifizierung von Kandidat*innen erfordert, um sich zu bewerben).