Kalender und Planung
Kalender
Alle Veranstaltungen in deinem Kalender anzeigen

Zeige deine Veranstaltungen und die deiner Teammitglieder im Kalender an

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Recruitee kannst du einen gemeinsamen Kalender als Standard für die Planung von Vorstellungsgesprächen verwenden oder du kannst deinen persönlichen Kalender synchronisieren, um alle Termine deiner Teammitglieder an einem Ort zu sehen.

Kalender anzeigen

1. Klicke im linken Menü auf Dashboard > Klicke auf Kalender.

2. Unter Filter kannst du wählen:

• Mein: Deine synchronisierten Veranstaltungen aus deinem persönlichen Kalender.

• Team: Alle Veranstaltungen aus deinem gemeinsamen Teamkalender.

3. Klicke auf den Datumsbereich, den du festlegen möchtst.

4. Du kannst zwischen Woche und Tag wechseln, um Veranstaltungen zu überprüfen, die innerhalb einer Woche bzw. eines Tages geplant sind.

5. Klicke auf das Symbol "..." und dann auf Wochenenden anzeigen, um Samstag und Sonntag in der Wochenansicht anzuzeigen.

6. Klicke auf die aktuelle Zeitzone in der linken oberen Ecke des Kalenders, um sie einzustellen.

Wie geht es weiter?

Mit dem Planer kannst du schnell Interviews mit potentiellen Kandidat*innen planen. Richte hier dein erstes Interview ein.