Anzeige auf einer Jobbörse
Basis-Jobbörsen
Veröffentliche deine Jobs in Jobbörsen, die in Recruitee nicht verfügbar sind
Veröffentliche deine Jobs in Jobbörsen, die in Recruitee nicht verfügbar sind

Was tun, wenn die von dir benötigten Jobbörsen nicht in Recruitee vorhanden sind?

Émilie Némorin avatar
Verfasst von Émilie Némorin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Jobbörsen, in denen du posten möchtest, in Recruitee nicht verfügbar sind, ist es am besten, sie manuell zu posten.

1. Klicke im Menü links auf Jobs.

2. Klicke auf die Bearbeiten-Schaltfläche des Jobs, den du veröffentlichen möchtest.

3. Scrolle nach unten zum Feld URL zum Teilen und E-Mail-Posteingang auf der linken Seite > Klicke auf den Link unter URL zum Teilen, um ihn zu kopieren.

4. Füge den Job-Link in die Jobbörsen ein, in denen du posten möchten. Oder füge ihn in deine Stellenbeschreibung in diesen Jobbörsen ein.

Hinweis: Der Job-Link leitet alle Bewerber*innen aus diesen Jobbörsen zu deinem Bewerbungsformular und deinen Auswahlfragen (falls zutreffend) weiter. Dadurch werden alle Bewerbungsdaten in deiner Recruitee-Pipeline korrekt protokolliert.

5. Teile uns mit, welche Jobbörsen du verwendet hast und sende eine Nachricht an support@recruitee.com.

Wir werden uns über eine mögliche Partnerschaft informieren, damit du diese Jobbörsen so schnell wie möglich in Recruitee haben kannst.

Option 2 – Erstelle deinen eigenen XML-Feed (*FORTGESCHRITTEN*)

Hinweis: Dies ist ein fortgeschrittenes Setup, das Programmierkenntnisse erfordert.

1. Hole dir die öffentliche API der Karriereseite deines Unternehmens.

2. Formatiere sie in XML. Du kannst Tools wie diese verwenden, um deine API zu kopieren, einzufügen und zu formatieren.

3. Sende deine XML an die Jobbörsen, in denen du deine Jobs veröffentlichen möchtest.

4. Alle deine Jobs werden automatisch an die Jobbörsen weitergeleitet.