Quoi de neuf ? Avril 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le printemps est arrivé, et pendant que nous développons quelques mises à jour plus importantes, nous aimerions mettre en avant les fonctionnalités que nous avons publiées ce mois-ci et vous offrir un aperçu de ce qui va arriver.

Image #1

Pages internes pour offres d’emploi internes

Vous pouvez maintenant créer et modifier des pages internes dédiées sur votre site carrières pour afficher tous les postes disponibles pour vos employés au même endroit.

Il vous suffit de vous rendre dans vos paramètres Espace carrière pour Activer la fonctionnalité offres d’emploi internes.

Vous pouvez ensuite définir des pages spécifiques pour un usage interne et opter pour ajouter des listes d’offres d’emploi internes sur ces pages. Pour un guide étape par étape, visitez notre Centre d’Aide.

Image #2

Prochainement :

Nous sommes ravis de vous donner un aperçu de ce sur quoi nous travaillons actuellement.

Ajouter et modifier des candidats dans l’application mobile

Vous pourrez bientôt ajouter des candidats sur l’application mobile en tapant leurs infos ou en téléchargeant leur CV. De plus, vous pouvez modifier leurs profils depuis là. Le meilleur dans tout ça ? Les informations de leur CV rempliront les champs du profil automatiquement.

Image #3

Nous sommes en train d’améliorer l’éditeur d’offres d’emploi

Nous rendons notre éditeur d’offre d’emploi encore plus facile à utiliser. Restez à l'écoute pour plus de mises à jour! Vous avez une question ou vous voulez laisser des commentaires? Accédez à notre centre de commentaires.