Tâches
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Tâches, vous trouverez toutes les tâches en cours et terminées dans votre entreprise. Les tâches vous aident à simplifier votre flux de travail et à améliorer votre processus de recrutement.

Ajouter une tâche

Pour créer une nouvelle tâche, écrivez le titre dans le champ de saisie et choisissez une date et une heure d'échéance. Cliquez sur l'icône plus pour sélectionner un destinataire. Vous pourrez assigner la tâche à vous-même, à un membre de l'équipe ou ne pas l'attribuer. Si vous assignez une tâche à un membre de l'équipe, celui-ci recevra une notification.

📌 Note :

Vous pouvez aussi assigner une tâche à partir du profil d'un candidat. Si un membre de votre équipe vous assigne une tâche à partir du profil d'un candidat, vous la verrez également à cet endroit.

Filtrer les tâches

Sur le côté droit, vous pouvez filtrer les tâches en fonction de leur destinataire. Il peut s'agir de vous (Mes tâches), d'un membre de votre équipe (Toutes les tâches) ou de personne en particulier (Tâches non attribuées). Vous pourrez aussi trier les tâches en fonction de la date d'échéance et de la date d'ajout. Ceci vous aidera à mieux gérer votre processus de recrutement.

Marquer une tâche comme terminée

Une fois que vous avez terminé une tâche, vous pouvez cocher la case pour indiquer qu'elle est terminée.

Tâches en retard

Si vous souhaitez être informé des tâches en retard, vous pouvez activer des rappels quotidiens dans les paramètres de notification. Vous saurez ainsi chaque matin quelles sont les tâches à effectuer ce jour-là ou celles qui sont en retard.

Vous avez besoin d'aide supplémentaire ?

Consultez notre centre d'aide pour savoir comment :