Agenda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher tous les événements des agendas synchronisés ainsi que tous les événements planifiés via Recruitee. Recruitee vous permet de facilement basculer entre votre agenda personnel et celui de votre équipe à l'aide du filtre situé en haut.

Mon agenda : événements synchronisés à partir de votre agenda personnel.

Agenda d'équipe : événements synchronisés à partir d'agendas partagés.

Ajuster l'affichage de l'agenda

Plage de dates

Cliquez sur la date en haut pour modifier la plage affichée.

Fuseau horaire

Cliquez sur l'heure actuelle à gauche pour modifier le fuseau horaire."

Afficher les week-ends

Cliquez sur les trois points à droite pour inclure les samedis et les dimanches dans votre agenda."

📌 Note :

Certains événements peuvent être marqués comme étant privés. C'est le cas lorsque les données d'un agenda synchronisé ont été masquées pour les autres membres d'équipe, et que l'agenda affiche uniquement les périodes libres ou occupées."

Les 5 étapes à suivre pour planifier un événement

1. Cliquez sur Planifier et choisissez le candidat avec lequel vous souhaitez avoir un entretien.

2. Sélectionnez ensuite l'offre d'emploi ou le vivier de talents concerné.

3. Choisissez la date, l'heure et la durée de l'entretien. Ajustez le fuseau horaire si nécessaire.

4. Vous pourrez ensuite sélectionner le type d'événement, le lieu et les responsables d'entretiens. Si vous avez ajouté d'autres personnes, cliquez sur Trouver une heure pour afficher les agendas de chaque participant. Vous n'aurez plus qu'à choisir une heure qui convienne à tout le monde.

5. Vous aurez aussi la possibilité d'ajouter des notes de réunion, des notes privées et demander des évaluations. Les notes privées sont uniquement visibles pour les membres d'équipe dans l'e-mail d'invitation et dans l'agenda. Si vous demandez une évaluation, les autres responsables d'entretiens verront votre demande dans leur agenda. Cliquez sur Continuer pour afficher le résumé de votre réunion et pour la planifier."

Connection de votre agenda à Recruitee

Recruitee vous permet de connecter votre agenda personnel pour gérer toutes vos réunions en un seul endroit. Il s'agit d'une synchronisation bidirectionnelle, ce qui signifie que tous les événements planifiés dans Recruitee apparaîtront dans votre agenda synchronisé, et vice versa. Vous pouvez connecter votre agenda à partir de vos paramètres d'e-mail.

Vous avez besoin d'aide supplémentaire ?

Consultez notre centre d'aide pour découvrir comment: