Mapping des champs intégration
Mengjia Chen avatar
Écrit par Mengjia Chen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remplir automatiquement tous les champs lors de l'envoi de données à un partenaire intégré.

Dans cet article:

Comprendre le type de configuration de mapping des champs

1. Configuration statique: idéale pour les intégrations qui ont un seul modèle de formulaire statique avec une liste statique d'inputs. Cette configuration est prédéfinie par Recruitee.

2. Configuration dynamique: adaptée pour les intégrations qui ont un ensemble dynamique de modèles de formulaire avec des entrées dynamiques. Cette configuration dépend des données externes provenant des partenaires intégrés via API.

📌 Différents modèles peuvent prendre en charge différents mapping de champs. Cela peut nécessiter une configuration particulière dans le/les système(s) des partenaires intégrés.

3. Aucune configuration: choisissez cette option pour les intégrations dont l'interface prenant en charge le mapping des champs ne propose aucun champ.

Configurer les champs

Afin de pouvoir réaliser le mapping des champs, chaque champ doit être préalablement configuré dans les modèles de Recruitee.

💡 Nous vous conseillons de consulter l'article d'aide de toutes les intégrations impliquées afin de déterminer si elles permettent d'utiliser le mapping de champs.

Dans Recruitee

1. Allez dans Paramètres et identifiez les champs dont vous avez besoin sous Modèles.

Il existe trois types de modèles qui peuvent être configurés et utilisés pour le mapping des champs: les Champs de profil, les Questionnaires et les Questions de présélection.

2. Choisissez un modèle préexistant ou créez-en un nouveau en cliquant sur le bouton + Nouveau modèle.

3. Si le champ dont vous avez besoin n'est pas configuré dans ces modèles, cliquez sur + Ajouter nouveau pour le configurer.

Configuration de l'intégration

Pour activer cette intégration, veuillez suivre les étapes ci-dessous. La permission de gérer les intégrations doit d'abord être activée dans votre rôle global Recruitee.

1. Allez dans Marketplace et sélectionnez vis-à-vis de chaque partenaire d'intégration souhaitée à Intégrer.

2. Lisez les informations et confirmez les conditions d'utilisation de l'intégration en cliquant sur Accepter et intégrer.

3. Selon l'intégration choisie, vous devrez soit remplir les informations d'identification requises et cliquez sur Intégrer soit vous connecter à votre compte.

4. Une fois la solution intégrée, vous pouvez sélectionner qui peut consulter et envoyer les données de ces champs sous Gérer.

Sous Mapping des champs, vous trouverez les champs pris en charge par le partenaire intégré. Si vous ne voyez pas cette section dans une intégration, cela signifie qu'elle n'est malheureusement pas prise en charge.

5. Cliquez sur + Ajouter des champs sur chaque champ pour lancer le processus de mapping

6. Identifiez et sélectionnez le champ qui est configuré dans Recruitee, et cliquez sur Ajouter. Il est également possible de mapper plusieurs champs, même s'ils sont configurés dans différents modèles de Recruitee.

7. Le champ est maintenant mappé. Cliquez sur Sauvegarder pour confirmer le mapping.

8. Ce champ sera dès à présent rempli automatiquement lorsque vous enverrez des données aux partenaires intégrés.

En cliquant sur Envoyer, les données seront envoyées au système du partenaire intégré et attribuées aux champs correspondants.

Quelles données personnelles Recruitee envoie-t-il aux partenaires intégrés?

💡 Nous vous conseillons de consulter l'article d'aide dédié à chaque intégration.

Remarque: Recruitee ne conserve pas les données personnelles des partenaires intégrés.