FAQ et résolution de problèmes
Pourquoi Recruitee ne supporte plus Internet Explorer?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après janvier 2022, Recruitee ne supportera plus l'utilisation d'Internet Explorer. Si vous tentez d'accéder à Recruitee via Internet Explorer à ce moment-là, nous vous demanderons de changer de navigateur.

Nous avons pris cette décision après que Microsoft a annoncé qu'Internet Explorer 11 ne sera plus pris en charge sur certains systèmes d'exploitation à partir de juin 2022.

Voici d'autres raisons :

• Internet Explorer manque de vitesse, de fonctionnalité et de sécurité. Nous souhaitons concentrer nos efforts sur notre roadmap

• Seulement 0,2 % de nos utilisateurs utilisent Internet Explorer

Que faire si vous utilisez Internet Explorer ?

Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de passer à l'un des navigateurs compatibles, tels que Chrome ou Safari, répertoriés dans cet article.