Intégration Welcome to the Jungle

Connectez en toute fluidité votre compte Recruitee à Welcome to the Jungle

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Important :

Synchronisez directement toutes les offres d'emploi publiées sur Recruitee avec votre profil d'entreprise Welcome to the Jungle. Redirigez ainsi vos candidats vers votre site carrière Recruitee afin qu'ils puissent y postuler.

Jetez un coup d'œil à cette intégration sur notre place de Marketplace.

Configurer l'intégration

Pour configurer l'intégration, vous n'avez besoin que de votre ID d'entreprise et d'une clé API provenant de Recruitee. Vous trouverez votre ID d'entreprise dans Paramètres > Applications et plugins > Clés API personnelles. Cliquez ensuite sur + Nouvelle clé en haut à droite pour en créer une nouvelle.

Pour établir la connexion, contactez simplement votre gestionnaire de compte chez Welcome to the Jungle.

Quelles sont les données échangées entre Recruitee et Welcome to the Jungle ?

• Le contenu des offres d'emploi