Webhook

Envoyer automatiquement des messages aux outils connectés lorsqu'une action a lieu dans Recruitee

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un webhook est une manière de fournir des données à d'autres applications dès lors qu'un événement particulier se produit, sous forme de système de notification en temps-réel complétant notre API.

Vos développeurs ou les développeurs d'autres applications peuvent configurer des webhooks afin d'envoyer des notifications aux points d'extrémité HTTPS. Retrouvez plus d'informations concernant les webhooks disponibles dans notre documentation développeur.

Vous pouvez trouver et configurer les webhooks dans Paramètres > Applications et plugins > Webhooks.

Configurez les membres de l'équipe qui doivent recevoir des notifications par e-mail concernant les échecs de webhooks dans Notifications par e-mail.