Publication sur les sites d’emploi
offres d'emploi de base
Partage des données avec les partenaires de campagnes d'offre d'emploi
Partage des données avec les partenaires de campagnes d'offre d'emploi
Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorez le ciblage de vos offres, ainsi que la qualité et l'expérience des candidats, en partageant des donnés avec des partenaires de campagne d'offre d'emploi, tels que des job boards ou des outils de marketing de recrutement.

Allez dans Marketplace > Catégories > Annonces d'emploi et activez la bascule à côté de Partager les données pour le partenaire de campagne d'offre d'emploi de votre choix, par exemple Arbeitnow.

Le partenaire de la campagne d'offre d'emploi pourra maintenant utiliser notre API d'analyse des campagnes pour obtenir des données anonymes sur vos offres d'emploi et vos candidats.

Quelles données sont partagées avec le partenaire

de la campagne d'offre d'emploi ?

• le nombre de visites, et de visites uniques, de votre site carrière provenant du partenaire de la campagne

• le nombre de candidats ayant postulé,

• ce qui s'est passé après que les candidats aient postulé :

• leurs mouvements dans le pipeline,

• quand ils ont été refusés,

• quand ils ont été requalifiés.

Attention : seules les étapes pour lesquelles vous avez défini un type d'étape peuvent être mappées. Veillez à définir des types d'étapes pour les étapes de votre pipeline, comme décrit ici.