FAQ et résolution de problèmes
Comment puis-je restaurer les candidats supprimés récemment ?
Comment puis-je restaurer les candidats supprimés récemment ?

Restaurez les profils candidat jusqu'à sept jours après leur suppression

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous essayez de trouver un candidat dans votre base de données, mais il semble que ce profil ait été supprimé par accident ? Les profils candidat peuvent être restaurés jusqu'à sept jours après leur suppression.

Les candidats supprimés récemment peuvent être restaurés depuis la section candidats par quelqu'un bénéficiant d'un accès de haut au niveau aux données, soit un administrateur du compte.

1. Allez dans la section candidats et sélectionnez le filtre Supprimé récemment à gauche.

2. Sélectionnez le profil candidat que vous voulez restaurer, ou sélectionnez plusieurs profils candidat en cochant les cases qui leur correspondent.

3. Cliquez sur Restaurer.

Si vous accédez à un candidat via un lien direct vers le profil qui a été supprimé récemment, un administrateur du compte peut aussi restaurer le candidat directement depuis ce lien.