Agenda et planification
Agenda
Connectez les salles de réunion à votre compte

Planifiez facilement des entretiens avec vos candidats dans les salles de réunion de votre bureau depuis Recruitee.

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention : Afin de synchroniser les salles de réunion de votre compte, Gérer l'entreprise doit être coché dans votre rôle de recrutement.

2. Cliquez sur +Synchroniser les salles.

3. Sélectionnez afin de synchroniser les salles de réunion depuis Google (Agenda) (d'autres options seront bientôt disponibles).

4. Assurez-vous d'avoir la permission de synchroniser les salles de réunion dans votre agenda.

Allez dans Google (Agenda) pour ajouter les salles de réunion à votre agenda et y avoir accès :

Cliquez sur l'icône + à côté de Autres agendas dans la barre latérale.

Cliquer sur Parcourir les ressources.

Sélectionnez les salles de réunion que vous voulez synchroniser dans Recruitee.

Retournez dans Recruitee et cliquez sur Continuer.

5. Autorisez à Recruitee d'accéder à votre agenda.

6. Sélectionnez les salles de réunion que vous souhaitez synchroniser dans Recruitee et cliquez sur Synchroniser les salles de réunion.

7. Votre sélection est maintenant synchronisée. Vous pouvez désactiver une salle de réunion en cliquant sur la bascule à gauche, et supprimer une salle de Recruitee en cliquant sur l'icône corbeille.

Attention : Afin de planifier des entretiens dans les salles de réunion synchronisées, Google (Agenda) ayant accès aux salles de réunion doit aussi être synchronisé dans au moins un des comptes Recruitee de votre compte entreprise.

Quelle est la prochaine étape ?

Planifiez des événements avec vos candidats en utilisant vos salles de réunion synchronisées.