Partagez vos analyses avec Indeed

Envoyez des analyses sur les progrès de vos candidats à Indeed pour obtenir de meilleurs résultats sur vos offres d'emploi

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Améliorez votre ciblage d'offre d'emploi ainsi que la qualité et l'expérience candidat en partageant des analyses avec Indeed. Indeed peut utiliser les données pour trouver les candidats les plus susceptibles de progresser dans votre processus, en identifiant les correspondance entre leurs compétences et vos exigences.

Autorisez facilement l'envoi de données sur Indeed en allant dans Marketplace > Catégories > Annonces d'emploi et en activant Partager les statistiques.

Attention : Seules les étapes pour lesquelles vous avez configuré des types d'étape peuvent se voir attribuer un statut Indeed. Assurez-vous de configurer des types d'étapes pour vos étapes de processus, comme décrit ici.

Quelles données sont partagées avec Indeed ?

Lorsqu'un candidat postule à une de vos offres d'emploi via Indeed, son ID de candidature est conservé. L'heure et la date auxquelles un candidat est déplacé vers un type d'étape de votre processus sont partagées. Les seules données envoyées à Indeed sont une timestamp, un ID de candidature, le statut de la candidature, l'ID de l'entreprise dans Recruitee puis son nom.

Veuillez également consulter la documentation technique de Indeed pour plus d'informations.

Les événements suivants dans Recruitee peuvent être associés à un statut Indeed :