FAQ et résolution de problèmes
Comment supprimer mon compte entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà annulé votre abonnement et souhaitez fermer votre compte définitivement, vous pouvez demander la suppression de votre compte entreprise. Nous conseillons aux utilisateurs de ne pas fermer leur compte à moins qu'ils soient sûrs de ne plus avoir besoin d'accéder à leurs données de recrutement.

Attention : Après avoir mené ce processus à bien, votre compte sera bloqué pour tous les utilisateurs pendant 14 jours. Toutes les données du compte seront supprimées définitivement et l'action sera irréversible après cette période.

2. Cliquez sur Modifier les détails de l'entreprise.

3. Cliquez sur Supprimer l'entreprise.

4. Confirmez la suppression de l'entreprise et cliquez sur Supprimer définitivement.

Nous sommes désolés de vous voir partir ! Si vous avez des questions à propos de la suppression de votre compte entreprise ou souhaitez retirer une demande de suppression au cours du délai de 14 jours, veuillez contacter l'assistance.