Toutes les collectionsFAQ et résolution de problèmes
Comment supprimer mon compte utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez des problèmes avec votre compte ou avec un autre utilisateur, veuillez contacter notre équipe d'assistance avant de supprimer définitivement votre compte d'utilisateur.

Attention : Une fois ce processus terminé, vous serez déconnecté de votre compte. Toutes les informations du compte seront supprimées définitivement dans un délai de sept jours, et cette action ne pourra plus être annulée après cette période.

1. Accédez aux paramètres de votre profil > Modifier le profil

2. Cliquez sur Supprimer le compte.

3. Saisissez le code de vérification envoyé à votre adresse e-mail pour confirmer votre identité.

4. Confirmez que vous comprenez que toutes vos données d'utilisateur seront supprimées.

Pour toute question concernant la suppression de votre compte d'utilisateur ou pour retirer une demande de suppression dans le délai de sept jours, veuillez contacter notre service d'assistance.

📌 Cet article explique comment supprimer votre compte utilisateur uniquement. Ces instructions ne permettent pas de supprimer votre compte entreprise. Toutes vos offres d'emploi resteront donc actives, de même que votre abonnement. Les notes rédigées par d'autres personnes ne seront pas non plus supprimées.

Les notes, les e-mails et les fichiers de votre équipe restent visibles par les autres membres de l'équipe, mais vos notes et fichiers privés seront supprimés.

Les modèles d'e-mail et les actions automatiques que vous avez envoyés ne seront plus envoyés, mais sans être supprimés.

Toutes les intégrations que vous avez ajoutées seront désactivées et vos jetons d'API personnels ne seront plus valides.