Démarrer avec Recruitee
Travailler en équipe pour recruter les meilleurs talents

Constituez votre équipe de recrutement en invitant vos collègues à rejoindre votre compte Recruitee.

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le recrutement est un travail d'équipe — c'est pourquoi nous avons rendu possible la collaboration au sein de Recruitee.

Prêt à démarrer ? Allez sur Paramètres > Entreprise > Membres de l'équipe puis cliquez sur + Nouveau membre d'équipe en haut à droite.

Vous pouvez maintenant entrer l'adresse e-mail du membre d'équipe que vous souhaitez inviter, et sélectionner un rôle pour ce dernier. Pour en savoir plus sur la création, la modification et la suppression des rôles utilisateurs, cliquez ici. Cliquez sur « Afficher les détails d'accès » pour voir les autorisations dont dispose le rôle de l'utilisateur sélectionné.

En fonction du rôle que vous choisissez, vous allez peut-être devoir aussi sélectionner une Offre d’emploi/Réserve de talents (ou plusieurs) que vous souhaitez que le membre d'équipe invité suive. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur « Envoyer l'invitation ».

Les membres d’équipe chargés de suivre une offre d'emploi dans Recruitee peuvent configurer leurs notifications par e-mail sur les activités de cette offre.

Et ensuite ?

Invitez un membre d’équipe dans votre équipe de recrutement à travers votre compte Recruitee, ou passez à l'étape suivante : importer des candidats.