Remarque : Cet article a été traduit à l'aide de l'IA. Certains mots ou certaines informations peuvent être erronés.
Le recrutement est un travail d'équipe, c'est pourquoi nous avons rendu possible la collaboration au sein de Recruitee.
Prêt à commencer ? Accédez à Paramètres > Général > Membres de l'équipe et invitez les membres de votre équipe.
Les membres de l'équipe que vous avez déjà invités mais qui n'ont pas encore accepté votre invitation apparaissent sous l'onglet Invitations en attente. Depuis cet onglet, vous pouvez renvoyer l'invitation en sélectionnant l'icône sous Gérer. Si vous souhaitez annuler l'invitation, sélectionnez l'employé puis cliquez sur Révoquer.
Vous pouvez facilement rechercher différents membres de l'équipe ou filtrer la liste des membres en haut de la page. Pour modifier le rôle de recrutement d'un membre de l'équipe, sélectionnez l'icône de crayon à côté de son nom.
Pour supprimer des membres de l'équipe de votre compte Recruitee :
Cochez les cases sur la gauche et sélectionnez Supprimer sous Actions..., ou cliquez sur l'icône de corbeille du membre de l'équipe que vous souhaitez supprimer.
3. Cochez toutes les cases pour confirmer que vous acceptez les conséquences de la suppression.
4. Cliquez sur Supprimer le membre de l'équipe.
📌 Remarque : La suppression d'un membre de l'équipe ne supprimera PAS les notes, les évaluations, les e-mails ou les profils de candidats créés par ce membre.




