Mise en place de l'équipe
Inviter des membres d'équipe à rejoindre Recruitee

Recrutez avec votre équipe pour de meilleurs résultats

Mis à jour il y a plus d’une semaine

2. Cliquez sur + Nouveau membre de l'équipe dans le coin supérieur droit

3. Remplissez l'adresse e-mail du membre de l'équipe que vous souhaitez inviter et sélectionnez un rôle de recrutement pour lui.

Pour vérifier le type d'accès du rôle de recrutement, cliquez sur Afficher les détails d'accès.

Si vous souhaitez modifier l'accès du rôle de recrutement, cliquez sur Gérer les rôles pour modifier ce rôle.

Remarque: Si vous sélectionnez pour le membre d’équipe invité un rôle de recrutement qui n'a pas « Accès à toutes les données de offres d'emploi existant. », vous devez choisir au moins une offre d’emploi ou un vivier de talents que ce dernier pourra suivre. Sinon, le membre d’équipe invité ne verra pas d’offre d’emploi ni de vivier de talents. Vous devrez lui attribuer manuellement un(e) ou plusieurs offre(s) d’emploi/vivier(s) de talents ultérieurement.

4. Sélectionnez le(s) poste(s) / vivier(s) de talents auxquels le membre de l'équipe invité devrait avoir accès.

5. Cliquez sur « Envoyer l'invitation ».

Remarque: si vous gérez plusieurs équipes de recrutement dans plusieurs comptes d'entreprise dans Recruitee, assurez-vous d’être dans le compte d'entreprise approprié lors de l'envoi de l'invitation. Le ou les membre(s) d'équipe invité(s) seront connectés en tant que membres d'équipe de recrutement du compte de l'entreprise à partir duquel vous avez envoyé votre invitation.

Pour supprimer un membre de votre compte Recruitee

2. Cliquez sur l'icône de suppression à côté du membre de l'équipe que vous souhaitez supprimer.

3. Cochez toutes les cases pour confirmer que vous acceptez les conséquences de la suppression.

4. Cliquez sur « Supprimer membre d’équipe ».

Remarque: La suppression d'un membre d’équipe NE supprime PAS les notes, les évaluations, les e-mails, ni les profils de candidats créés par le membre d’équipe.

Essayez ceci maintenant dans votre compte Recruitee !