Agenda et planification
Agenda
Afficher tous les évènements de votre agenda

Affichez vos évènements et ceux des membres de votre équipe dans l’agenda

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Recruitee vous permet d'utiliser par défaut un agenda partagé pour planifier des entretiens. De façon alternative, vous pouvez synchroniser votre agenda personnel et voir tous les agendas des membres de votre équipe dans un seul et même endroit.

Consulter votre agenda

1. Cliquez sur « Tableau de bord » dans le menu de gauche > Cliquez sur « Agenda ».

2. Sous le filtre, vous pouvez sélectionner :

• « Personnel » : vos évènements synchronisés à partir de votre agenda personnel.

• « Équipe » : tous vos évènements synchronisés à partir de votre agenda d'équipe partagé.

3. Cliquez sur la plage de dates pour l'ajuster.

4. Basculez entre l’onglet de la Semaine et celui du Jour pour afficher les évènements programmés pour la semaine ou le jour, respectivement.

5. Pour afficher le samedi et le dimanche dans la vue de la Semaine, Cliquez sur l'icône des trois points horizontaux « ... » > choisissez « Afficher les weekends ».

6. Cliquez sur le fuseau horaire actuel via les points d suspension de l’agenda pour l'ajuster.

Et ensuite ?

Vous pouvez rapidement planifier des entretiens avec des candidats potentiels à l'aide du Planificateur. Planifiez votre premier entretien ici.