Ajouter des candidats
Créez des profils candidat à partir de zéro

Ajouter des données candidat manuellement dans Recruitee

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez un profil candidat dans une offre d'emploi

1. Cliquez sur Offres d'emploi dans le menu de gauche > Sélectionnez l'offre à laquelle vous voulez ajouter un candidat.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter des candidats dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur Ajout manuel

4. Remplissez toutes les informations que vous souhaitez ajouter sur le candidat.

5. Cliquez sur Ajouter.

Créez un profil candidat dans un vivier de talents

1. Cliquez sur Viviers de talents dans le menu de gauche > Sélectionnez le vivier de talents dans lequel vous voulez ajouter un candidat.

2. Cliquez sur le bouton Ajouter des candidats dans le coin supérieur droit.

3. Cliquez sur Ajout manuel

4. Remplissez toutes les informations que vous souhaitez ajouter sur le candidat.

5. Cliquez sur Ajouter.

Essayez maintenant dans votre compte Recruitee !