Afficher les offres d’emploi par catégorie sur votre site carrière

Organisez vos offres d’emploi et aidez les candidats à les filtrer plus rapidement

Émilie Némorin avatar
Écrit par Émilie Némorin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attribuer des catégories aux offres d’emploi

1. Cliquez sur Offres d’emploi dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur Modifier dans l’offre d’emploi que vous souhaitez attribuer à une catégorie.

3. Dans l'onglet Offre d'emploi, cliquez sur Département dans le coin supérieur droit > Choisissez la catégorie que vous souhaitez attribuer à cette offre d’emploi.

Remarque : le titre de l’offre d’emploi ne doit pas nécessairement être identique au département. Vous pouvez également saisir « À temps plein » / « À temps partiel » ou toute autre catégorie sous Département.

4. Cliquez sur Sauvegarder.

5. Répétez les étapes ci-dessus pour toutes les offres d’emploi que vous souhaitez attribuer à des catégories.

Filtrer les offres d’emploi par catégorie sur votre site carrière

1. Cliquez sur Espace carrière en haut à droite de l'écran et choisissez Aller au tableau de bord.

2. Cliquez sur Modifier à côté de Site carrière (Version 1.0).

3. Faites défiler la page jusqu'à la section des offres d’emploi, où vous verrez vos offres publiées avec leurs catégories respectives sous forme de mots-clés. Il n'y a pas encore de boutons de catégories pour filtrer les offres.

4. Dans l'éditeur du site carrière, ouvrez la section des Offres d’emploi pour ajuster votre mise en page.

5. Dans la section Mise en page, choisissez votre mise en page préférée pour afficher vos offres d’emploi publiées comme vous le souhaitez.

Pour regrouper les offres d’emploi en fonction des catégories que vous avez définies précédemment, vous pouvez sélectionner la première option de mise en page, Groupes, puis choisir de filtrer les offres par Département. > Cliquez sur Sauvegarder.

Vous verrez alors vos offres publiées affichées dans leurs catégories respectives sur votre site carrière.

Vous pouvez également choisir la deuxième option de mise en page, Colonnes, puis choisir de filtrer les offres par Département. > Cliquez sur Sauvegarder.

Avec la mise en page Colonnes, vos offres d’emploi publiées seront affichées sous un menu supérieur de catégories. Vous pouvez cliquer sur une catégorie pour filtrer les offres d’emploi qui ont été ajoutées à cette catégorie.

Si vous sélectionnez la troisième option de mise en page, Filtres, vous pouvez choisir d'inclure les filtres suivants : Rechercher, Département, Ville, Pays et Mot-clé > Cliquez sur Sauvegarder.

Avec l'option Filtres, vous verrez vos offres d’emploi publiées affichées sous forme de liste avec des filtres et une barre de recherche.