Publiez vos offres sur des job boards gratuits.

Publiez vos offres sur des job boards et obtenez des conseils gratuits sur les meilleures plateformes où publier

Imke avatar
Écrit par Imke
Mis à jour cette semaine

Avec Recruitee, vous pouvez facilement promouvoir vos offres d'emploi sur différents job boards gratuits.

Dans cet article, vous apprendrez :

Publication automatique

Par défaut, Recruitee envoie automatiquement à Indeed toutes les offres d'emploi avec le statut Publiée.

Nous ajoutons des données structurées à votre site carrière pour permettre à Google de l'indexer et de faire apparaître vos offres d'emploi sur Google for Jobs.

Allez dans Marketplace > Catégories > Annonces d'emploi. Cliquez sur Paramètres à côté de Indeed pour vérifier si cette option est activée.

💡Contactez notre service d'assistance via le chat ou via support@recruitee.com si vous souhaitez désactiver la publication automatique de vos offres d'emploi.

Promouvoir manuellement les offres d'emploi

Vous pouvez publier manuellement vos offres d'emploi sur d'autres job boards.

1. Sélectionnez l'offre d'emploi que vous souhaitez promouvoir et cliquez sur l'onglet Job boards.

2. Cliquez sur Publier à côté du job board.

3. Certains job boards nécessitent une autorisation. Sélectionnez les informations d'identification et cliquez sur Publier.

En savoir plus sur la gestion des informations d'identification des job boards.

4. La publication gratuite d'offres d'emploi sur les job boards sélectionnés peut prendre jusqu'à deux jours ouvrables.

💡 Lorsque plusieurs lieux de travail sont créés pour votre emploi, des offres d'emploi distinctes sont envoyées à la plupart des sites d'emploi pour chaque lieu. Si des sites d'emploi sont disponibles dans des pays spécifiques (par exemple, ArbeitNow pour l'Allemagne), seules les offres d'emploi qui ont passé la validation sont envoyées.

Si votre offre d'emploi ne contient pas certains éléments, elle risque d'être refusée par les job boards. Découvrez ce qu'il faut faire si votre offre d'emploi est rejetée.

Dépublication d'offres d'emploi

Vous pouvez dépublier les offres d'emploi que vous avez publiées manuellement. Cliquez sur les trois points à côté du job board et sélectionnez Dépublier.

📌 Il n'est pas possible de dépublier des offres d'emploi individuelles sur Google for Jobs.