Paramètres du compte
Compte d'entreprise
Travailler avec plusieurs comptes entreprise

Rejoindre, créer et gérer plusieurs comptes d’entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous apprendrez :

Rejoindre un compte entreprise existant

Demandez à l'administrateur du compte entreprise que vous souhaitez rejoindre de vous envoyer une invitation à partir de Recruitee.

Créer un nouveau compte entreprise

Il est possible d'utiliser Recruitee pour gérer plusieurs équipes de recrutement provenant de plusieurs entreprises. Vous avez la possibilité de créer plusieurs comptes entreprise qui sont facilement accessibles dans Recruitee.

⚠️ Chaque compte est un compte d'essai jusqu'à ce que vous choisissiez un abonnement. Vous devrez souscrire à un abonnement spécifique pour chaque nouveau compte entreprise que vous souhaitez utiliser. Chaque abonnement dispose d'un certain nombre d'emplacements pour les offres d'emploi. Découvrez nos abonnements.

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise dans le menu déroulant en haut de la page et sélectionnez + Nouveau compte entreprise.

2. Saisissez un nom d'entreprise et l'adresse URL du site carrière, puis sélectionnez une langue. Si vous souhaitez utiliser des exemples de données pour la création ce compte, cochez la case correspondante.

3. Cliquez sur Créer l'entreprise.

Gérer plusieurs comptes entreprise

Basculer entre différents comptes entreprise

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise dans le menu déroulant en haut de la page.

2. Sélectionnez le compte entreprise vers lequel vous souhaitez basculer.

Quitter un compte entreprise

1. Cliquez sur le nom de votre entreprise dans le menu déroulant en haut de la page et sélectionnez Gérer les entreprises.

2. Cliquez sur les 3 points à côté de l'entreprise que vous souhaitez quitter et sélectionnez Quitter l'entreprise.

3. Confirmez votre action.