Vereinfache den Prozess für neue Standorte 🌎
Vor über einer Woche aktualisiert

Freue dich auf eine bessere Art der Standortverwaltung.

Image #1

Und verabschiede dich vom öden Kopieren und Einfügen. 👋

Jetzt kannst du:

Mit nur einem Klick einen Arbeitsort zuweisen ⚡

Erstelle in deinen Unternehmenseinstellungen Bürostandorte für dein Unternehmen und verwende sie bei Bedarf wieder.

Wenn du das nächste Mal einen neuen Job oder Antrag erstellst, kannst du schnell einen vordefinierten Standort zuweisen, statt ihn manuell hinzuzufügen. Ganz einfach!

Image #2

Einen Job mit mehreren Standorten veröffentlichen 🗺️

Ein Job. Mehrere Standorte. Nie wieder einen Job duplizieren!

Veröffentliche Jobs für so viele Standorte wie erforderlich und ermögliche den Kandidat*innen, bei der Bewerbung ihren bevorzugten Arbeitsort auszuwählen.

👏 Behalte nur eine Pipeline im Auge. Spare Zeit und Geld für die Erstellung separater Jobs für einzelne Standorte.

👏 Lass dir den gewählten Arbeitsort der Kandidat*innen in ihrem Profil anzeigen – kein manuelles Taggen mehr.

👏 Verwalte all deine Standorte von einem Ort aus. Das richtige Erfassen aller Details bedeutet präzise Berichte und beispielsweise keine Adressverwechslung.

Die Zuweisung mehrerer Standorte ist nur in unseren und Optimize-Abonnements verfügbar.

Ein Arbeitsmodell für den Job wählen 💼

Wir haben auf der Jobseite auch die Funktion Arbeitsmodell hinzugefügt. Auf diese Weise können Kandidat*innen sehen, ob der Job Vor Ort, Standort flexibel oder Hybrid angeboten wird.

Diese Funktionen werden schrittweise eingeführt und in den nächsten Tagen alle Kund*innen erreichen. Erfahre hier, wie du Standorte verwaltest und die manuelle Arbeit für dich und dein Team optimierst.