Ereigniserinnerungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Ereigniserinnerungen sind E-Mail-Benachrichtigungen, die du zu unterschiedlichen Zeiten an deine Kandidat*innen senden kannst, um sie an ihre bevorstehenden Interviews zu erinnern. Du kannst wählen, wann und wie viele Erinnerungen du senden möchtest. Mit Ereigniserinnerungen kannst du sicherstellen, dass deine Kandidat*innen sich über die anstehenden Meetings mit dir bewusst sind. So sorgst du dafür, dass es weniger No-shows gibt.

Beispiel-E-Mail-Erinnerung für eine*n Kandidat*in

📌 Der Text der Erinnerung ist immer derselbe und kann nicht angepasst werden.

Einrichten von Ereigniserinnerungen

Wenn du dich in einem Kandidat*innen-Profil befindest und ein Ereignis einplanen möchtest, klicke oben rechts auf Einplanen.

Nachdem du in Schritt 1 ein Datum für das Interview ausgewählt hast, klicke unten auf Weiter.

In Schritt 2 kannst du wählen, Ereigniserinnerungen an den*die Kandidat*in zu senden.

📌 Ereigniserinnerungen sind standardmäßig deaktiviert, aber Recruitee merkt sich deine Einstellungen und aktiviert sie, wenn du zuvor ein Häkchen in dem Kästchen gesetzt hast.

Wähle unten in Schritt 2 mit dem Dropdown-Menü, wann die Erinnerung an die E-Mail-Adresse des*der Kandidat*in gesendet werden soll.

Mit der benutzerdefinierten Option kannst du die Erinnerung zu einer Zeit deiner Wahl senden.

Wenn du mit der Einrichtung der Erinnerungen fertig bist, klicke auf Benachrichtigen und eintragen.

Mehrere Erinnerungen senden

Wenn du eine Erinnerung ausgewählt hast, kannst du eine weitere hinzufügen. Klicke dafür auf + Weitere hinzufügen. Du kannst beliebig viele Erinnerungen senden.

Jedes Mal, wenn eine Ereigniserinnerung gesendet wird, wird sie in den Tab Aktivität im Kandidat*innen-Profil aufgenommen.