Interne Jobs auf internen Seiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf deiner Karriereseite kannst du auch deine internen Stellenausschreibungen bekannt machen, um ihnen so viel Sichtbarkeit wie möglich zu verleihen. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du schnell eine Seite auf deiner Karriereseite erstellen oder bearbeiten und deinen Mitarbeiter*innen alle offenen Stellen präsentieren kannst.

Erlauben, dass deine internen Jobs sichtbar sind

1. Rufe die Einstellungen deiner Karriereseite auf, indem du links in deinem Recruitee-Konto auf Gehe zum Dashboard klickst.

2. Klicke auf deinem Karriereportal auf Einstellungen.

3. Klicke unter Erweitert auf Aktivieren, um zu erlauben, dass deine internen Jobs auf der Karriereseite veröffentlicht werden.

Einrichten einer Seite zum Veröffentlichen deiner internen Jobs

Sobald du Seiten mit internen Jobs aktiviert hast, kannst du sie auf einer neuen oder einer bestehenden Seite veröffentlichen.

Auf einer neuen Seite

1. Klicke dafür oben rechts auf + Neue Seite.

2. Gib der Seite einen Namen und setze ein Häkchen bei Zur internen Nutzung und Interne Jobs posten, um alle internen Stellenanzeigen anzuzeigen. Klicke dann auf Erstellen.

3. Klicke auf der neuen Seite auf Abschnitt hinzufügen.

4. Wähle im neuen Fenster, wie du deine Stellenausschreibungen anzeigen lassen möchtest.

5. Klicke oben rechts auf Abschnitt bearbeiten.

6. Klicke unten im Layout-Abschnitt auf Empfohlene Jobs, um nur die internen Jobs auszuwählen.

7. Wähle Intern und wähle mithilfe des Schalters die Jobs aus, die auf der Seite angezeigt werden sollen. Klicke dann auf Speichern.

Auf einer bestehenden Seite

1. Klicke auf einer bestehenden Seite auf Bearbeiten (außer auf der Titelseite).

2. Klicke oben links auf das Einstellungen-Icon.

3. Setze unter Allgemein -> Erweitert ein Häkchen bei Zur internen Nutzung und Interne Jobs posten.