Berichte

Berichte sind die Bausteine deiner datengesteuerten Dashboards, die du erstellen kannst, um wichtige Recruiting-Kennzahlen zu verfolgen.

Julia Haleniuk avatar
Verfasst von Julia Haleniuk
Vor über einer Woche aktualisiert

Wesentliche Dashboards

Dies sind die Dashboards mit den beliebtesten Kennzahlen (Kandidat*innen-Übersicht, Pipeline-Insights, Absagen, Jobübersicht, Ereignisse und Bewertungen sowie Karriereseiten-Analytics)

Benutzerdefinierte Dashboards

Wenn du dein eigenes Dashboard erstellst, wird es als benutzerdefiniertes Dashboard gespeichert. Erstelle ein benutzerdefiniertes Dashboard, indem du fertige Berichte aus der Bibliothek hinzufügst oder deine eigenen Berichte kreierst, mit ausgewählten Kennzahlen, Datumsbereichen und mehr.

Wie erstellst du ein benutzerdefiniertes Dashboard?

Benutzerdefinierte Dashboards eignen sich hervorragend für einen personalisierten, detaillierten Überblick.

So erstellst du eines:

• Klicke auf Neues Dashboard und wähle, es neu zu erstellen.

• Füge fertige Berichte hinzu und wähle sie nach Kategorie aus.

• Oder entscheide dich dafür, selbst einen benutzerdefinierten Bericht zu erstellen und dein Dashboard vollkommen individuell anzupassen.

Mehr Unterstützung benötigt?

Besuche unser Hilfe-Center, um mehr darüber zu erfahren, wie du: