Berichte & Analysen
In den Analysen zurechtfinden
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wissen, dass die Nachverfolgung deiner Prozesse anhand von Kennzahlen ein wichtiger Teil des Recruitings ist, daher haben wir eine Auswahl von Boards erstellt, um es dir einfacher zu machen.

Erste Schritte

1. Gehe in den Analyse-Bereich und klicke in der Mitte der Seite auf Erstelle dein erstes Board. Oder auf Neues Board, sobald du mit dem Hinzufügen neuer Boards begonnen hast.

2. Wähle in dem neuen Fenster mithilfe des Menüs auf der linken Seite eine bestehende Board-Vorlage aus der Berichtsbibliothek aus und klicke auf der rechten Seite auf Vorlage verwenden, um sie in dein Menü aufzunehmen.

Wir haben die Board-Vorlagen in Themen gruppiert, die den wichtigsten Merkmalen und Funktionen von Recruitee entsprechen: Jobs, Kandidat*innen, Pipelines, Ausschlüsse, Einstellungen, Interviews, Bewertungen und Karriereseite.

Jede Board-Vorlage bietet verschiedene Kennzahlen:

• Wichtige Daten, um kritische Ereignisse oder die wichtigsten KPIs hervorzuheben

• Ein Trendbericht über die gesamte Breite, der die Entwicklung in verschiedenen Zeitintervallen aufzeigt

• Berichte, die die Punkte der Zusammenfassung erweitern oder neue Informationen liefern

Die bisherigen wesentlichen Dashboards sind vorerst weiterhin verfügbar: Kandidat*innen-Übersicht, Pipeline-Einsichten*, Ausschlüsse*, Jobübersicht* und Ereignisse und Bewertungen*.

In unserem Start-Abonnement kannst du jede beliebige Board-Vorlage aus der Board-Bibliothek auswählen, aber sobald du sie hinzugefügt hast, kannst du sie nicht mehr bearbeiten, sondern nur noch löschen oder duplizieren.

📌 Die Anpassung und Erstellung leerer Boards ist nur in unseren Scale- und Lead-Abonnements verfügbar.

Verwenden der Berichtsbibliothek

Die Berichtsbibliothek stellt dir zahlreiche Berichte zur Verfügung, die du deinem Board unverändert hinzufügen oder weiter anpassen kannst. Auf der linken Seite siehst du verschiedene Kategorien, die du durchsehen kannst, oder suche einfach direkt mit der Suchleiste in der Mitte nach einem Bericht.

Klicke zum Hinzufügen weiterer Berichte oben rechts auf + Bericht hinzufügen.

📌 Vermisst du noch einen Bericht oder eine Kennzahl in unserer Bibliothek? Sende uns dein Feedback zu unserer Roadmap.

Möchtest du tiefer in die Daten eintauchen?

Mit den Optionen Datum auswählen und Filter kannst du den Datumsbereich ändern oder Filter hinzufügen, um nur Abteilungen, einstellende Manager*innen, Jobs, Recruiter*innen und Talent Pools anzuzeigen.

Fahre zum Hervorheben spezifischer Zahlen in deinen Berichten einfach mit der Maus darüber.

Klicke auf die hervorgehobene Zahl, um eine Tabelle mit den Daten aufzurufen, aus denen diese Zahl abgeleitet ist.

Passe die Spalten in der Tabelle an, indem du auf das Icon auf der rechten Seite klickst.