Anpassen deines Job-Titelbilds
Etienne Lalanne avatar
Verfasst von Etienne Lalanne
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Job-Titelbild ist ein Hintergrundbild, das du für die Kopfzeile der Jobseiten auf deiner Karriereseite einrichten kannst. Du kannst individuelle Job-Titelbilder für einzelne Jobs hinzufügen, um deine Jobseiten visuell zu unterscheiden, zum Beispiel nach Abteilung. Während du das Standard-Titelbild für alle Jobs im Karriereportal einrichtest, kannst du im Jobeditor individuelle Bilder für einzelne Jobs hinzufügen.

Hinzufügen eines individuellen Job-Titelbilds

Wenn du ein individuelles Titelbild als Hintergrund für einen bestimmten Job hinzufügen möchtest, kannst du dies im Jobeditor tun.

1. Klicke im Jobs-Bereich bei dem Job, dessen Bild du anpassen möchtest, auf Bearbeiten.

2. Scrolle im Tab Stellenanzeige nach unten zum Abschnitt Job-Titelbild und klicke auf + Neues Bild hinzufügen.

3. Wähle die Bilddatei auf deinem Computer aus und lade sie hoch.

4. Das Bild wird jetzt hochgeladen. Um zu prüfen, wie es auf deiner Karriereseite aussieht, klicke rechts oben im Jobeditor auf das Drei-Punkte-Menü und wähle Vorschau der Änderungen.

5. Denke daran, deine Änderungen zu speichern.

⚠️ Achte darauf, dass der Schalter für das Job-Titelbild in den Einstellungen des Karriereportals aktiviert ist (siehe Festlegen eines Standard-Jobtitelbilds).

Festlegen eines Standard-Jobtitelbilds

Im Karriereportal kannst du bei der Bearbeitung der Seite mit den Jobdetails dein Standard-Job-Titelbild festlegen. Dieses Bild wird als Hintergrund für alle Jobs verwendet, die kein eigenes Bild haben.

1. Gehe in das Karriereportal und klicke bei der Seite mit den Jobdetails auf Bearbeiten.

2. Klicke im Seitenmenü im Abschnitt für die Job-Überschrift auf Abschnitt bearbeiten.

3. Gehe in den Tab Farben & Hintergrund und öffne das Menü Hintergründe.

4. Öffne die Bildebene oder füge mit dem + neben Hintergründe eine Bildebene hinzu.

5. Unter Standardbild kannst du das Bild Ändern oder Entfernen.

💡 Wenn du ein individuelles Job-Titelbild hinzufügen möchtest, vergewissere dich, dass der Schalter neben Job-Titelbild aktiviert ist.