Stellenanträge
Erstellen von Jobs aus Anträgen und Zuweisen von Jobs zu Anträgen
Erstellen von Jobs aus Anträgen und Zuweisen von Jobs zu Anträgen
Ashley Herbert avatar
Verfasst von Ashley Herbert
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel:

Erstellen von Jobs aus Anträgen und Zuweisen von Jobs zu Anträgen

Es gibt drei Möglichkeiten, wie du Jobs mit genehmigten Anträgen verknüpfen kannst:

1. Erstellen eines neuen Jobs direkt über den Antrag selbst

2. Erstellen eines neuen Jobs im Jobs-Tab und Zuweisen zu einem Antrag

3. Zuweisen eines Antrags zu einem bestehenden Job

Erstellen eines Jobs direkt über den Antrag

So weist du einen Job direkt über den genehmigten Antrag zu:

1. Navigiere in den Antrag und klicke auf den Tab Jobs.

2. Klicke auf + Neuer Job.

Als Nächstes wirst du auf die Seite mit den Jobdetails weitergeleitet, wo du die Details für die Stellenanzeige ausfüllen kannst. Um die Einrichtung zu erleichtern, sind einige Felder basierend auf den Informationen, die dem Antrag hinzugefügt wurden, bereits ausgefüllt. Wenn du auf der Seite mit den Jobdetails auf den Tab Antrag klickst, wirst du sehen, dass der Job mit dem Antrag, mit dem du begonnen hast, verknüpft wurde.

Erstellen eines neuen Jobs und Zuordnen zu einem genehmigten Antrag

So weist du einen genehmigten Antrag aus einem neuen Job zu:

1. Navigiere zum Jobs-Tab und erstelle einen neuen Job.

2. Ein Pop-up wird eingeblendet. Wähle aus der Liste der Optionen die Option Aus Antrag.

3. Du wirst dann gefragt, welchen Antrag du mit diesem Job verknüpfen möchtest.

Zuweisen eines Antrags zu einem bestehenden Jobangebot

Du kannst einen Antrag auch einem bestehenden Job zuweisen.

So geht's:

1. Navigiere zum Jobs-Tab und wähle ein bestehendes Jobangebot.

2. Gehe in den ersten Tab des Jobeditors (Antrag) und klicke auf + Antrag zuweisen.

3. Wähle aus der Dropdown-Liste mit den bereits genehmigten Anträgen einen aus.

📌 Es ist wichtig, dass die Daten, die du für die Stellenanzeige hast, mit dem Antrag übereinstimmen, da dies die Informationen sind, die genehmigt wurden. Unterscheiden sich diese, wird ein Dialogfeld eingeblendet, das dich darauf hinweist, welche Daten nicht übereinstimmen, sodass du sie in die Stellenanzeige kopieren kannst.

⚠️ Wenn du einen Antrag bereits veröffentlichten Jobs mit eingestellten Kandidat*innen zuweisen möchtest, können folgende Probleme auftreten:

• "Zu viele Kandidat*innen": Wird dieser Hinweis bei einem Job angezeigt, bedeutet dies, dass mehr Kandidat*innen eingestellt wurden als es Stellenausschreibungen gibt. In diesem Fall wird die Einstellung weiterer Mitarbeiter*innen blockiert, bis das Problem behoben wurde.

💡 Wenn dies passiert, kannst du diesem Job einen anderen Antrag mit verfügbaren Jobs/Einstellungen zuweisen.

• Kandidat*innen werden den Ausschreibungen nicht zugewiesen. In diesem Fall gibt es im Antrag zwar verfügbare Stellenausschreibungen, aber die eingestellten Kandidat*innen werden ihnen nicht zugewiesen. Dies lässt sich beheben, indem du auf den Button Zu Stellenausschreibungen zuweisen klickst, einen oder mehrere Anträge auswählst und den Job für Kandidat*innen öffnest. In der Zwischenzeit wird die Einstellung für diesen Job blockiert.

Wenn dein Antrag mit einem oder mehreren Jobs verknüpft wurde, kannst du mit dem Recruiting deines*deiner perfekten Kandidat*in beginnen!