Stellenanträge
Aktivieren von Stellenanträgen
Ashley Herbert avatar
Verfasst von Ashley Herbert
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit Stellenanträgen arbeiten zu können, musst du die Funktion zunächst aktivieren, da sie standardmäßig deaktiviert ist.

Aktivieren von Stellenanträgen

Damit du mit Stellenanträgen arbeiten kannst, musst du die Funktion zunächst in den Kontoeinstellungen aktivieren.

2. Aktiviere die Stellenanträge mit dem entsprechenden Schalter.

Sobald die Stellenanträge aktiviert sind, werden neue Elemente auf deinem Bildschirm angezeigt:

• Unter den Prozess-Einstellungen für Stellenanträge werden drei neue Module angezeigt:

• Genehmigungsabläufe: Hier kannst du verschiedene Genehmigungsprozesse einrichten, deinen Standardablauf festlegen und bestimmen, dass die Abläufe abhängig von der Abteilung zugewiesen werden.

• Im Antragsformular kannst du die für jeden Antrag erforderlichen Daten definieren.

• Unter Einrichtung kannst du festlegen, ob die Genehmigung von Stellenanträgen für alle Jobs in deinem Unternehmen erforderlich ist.

⚠️ Wenn du während der Einrichtung festlegst, dass Anträge erforderlich sind, musst du vor dem Veröffentlichen einen Antrag immer einem Job zuordnen. Jobangebote, die vor der Aktivierung von Stellenanträgen veröffentlicht wurden, sind davon nicht betroffen.

Außerdem wirst du andere Änderungen an der Oberfläche und am Prozess bemerken:

• In der Navigation auf der linken Seite wird ein neues Icon mit der Bezeichnung Stellenanträge angezeigt.

• Es ist eine neue Methode zur Erstellung von Jobs Aus Antrag verfügbar.

• Ein neuer Tab Antrag wird zum Jobeditor hinzugefügt.

• Wenn du ausgewählt hast, dass Anträge immer erforderlich sind, schlägt die geplante automatische Veröffentlichungen von Jobs fehl, wenn du nicht vorher einen Antrag zugewiesen hast.

Sobald du Anträge aktiviert hast, ist es an der Zeit, mit der Konfiguration deiner Prozesse und der Genehmigenden zu beginnen!