Interne Seiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Interne Seiten sind Teil deiner Karriereseite und können nur über einen direkten Link aufgerufen werden. Sie werden nicht in der Sitemap angezeigt und von Suchmaschinen wie Google nicht indexiert.

Interne Seiten eignen sich hervorragend für die interne Mobilität oder andere Seiten, die du nur mit einer bestimmten Personengruppe teilen möchtest.

💡 Interne Seiten werden in den Seitenlisten und im Seiteneditor mit einem Badge Interne Seite markiert.

In diesem Artikel:

Interne Seiten erstellen

1. Öffne rechts oben in Recruitee das Dashboard des Karriereportals. Gehe dafür auf Karriereportal > Gehe zum Dashboard. Der Karriereseiten-Editor öffnet sich.

2. Klicke im Menü Seiten auf + Neue Seite.

3. Ein Dialog wird eingeblendet. Gib deiner Seite einen Namen und wähle ein Theme. Klicke unter Erweitert auf das Kästchen Zur internen Nutzung.

Aus einer bestehenden Seite eine interne Seite machen

Wandle eine bestehende Seite in eine interne Seite um.

1. Öffne die Seite, die du bearbeiten möchtest, und klicke oben auf der Seite in der Navigation auf das Einstellungen-Icon, um die Seiteneinstellungen zu öffnen.

2. Klicke unter Allgemein > Erweitert auf das Kästchen Zur internen Nutzung.

Vergiss nach dem Ändern der Seiteneinstellungen nicht, deine Änderungen zu speichern. Sobald du die Änderungen gespeichert hast, wird die Seite als interne Seite markiert, und du musst die Seite nicht veröffentlichen.

💡 Wenn die Seite bereits von Suchmaschinen indexiert wurde, kann es ein wenig dauern, bis sie aus den Suchergebnissen wieder verschwindet.