Anmelde-IDs für Jobbörsen verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Jobbörsen verlangen eine zusätzliche Authentifizierung, damit du deine Jobs dort einstellen kannst.

Jobbörsen und Kampagnen-Analysepartner*innen findest du unter Gehe zu Marktplatz > Kategorien > Job-Anzeigen.

Hinweis: Um diese Einstellungen zu bearbeiten, muss deine Nutzungsrolle die Berechtigung zum Verwalten von Anmelde-IDs haben.

Klicke neben einer Jobbörse auf Einstellungen. Hier kannst du Berechtigungsnachweise hinzufügen, löschen und bearbeiten.

Hinzufügen von Anmelde-IDs

1. Klicke auf +Anmelde-ID hinzufügen.

2. Gib deinem Berechtigungsnachweis einen Namen, fülle die erforderlichen Informationen aus und klicke auf Anmelde-ID hinzufügen.

Berechtigungsnachweise bearbeiten

1. Klicke neben dem Berechtigungsnachweis, den du bearbeiten möchtest, auf das Stift-Icon.

2. Aktualisiere die Informationen und klicke auf Speichern.

Anmelde-IDs löschen

1. Klicke bei der Anmelde-ID, die du löschen möchtest, auf das Löschen-Icon.

2. Bestätige mit einem Klick auf Anmelde-ID löschen.