Datenschutz und Sicherheit
Gewähre Recruitee vorübergehend Zugriff auf dein Konto
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir nehmen die Sicherheit deines Kontos ernst, und ohne deine Zustimmung darf unser Team nicht darauf zugreifen. In bestimmten Fällen benötigt unser Team möglicherweise jedoch vorübergehenden Zugriff, z. B. zur Fehlerbehebung oder um deine Fragen zu beantworten.

In diesem Artikel

Temporären Zugang gewähren und widerrufen

Falls unser Team dich bittet, vorübergehend auf dein Konto zugreifen zu dürfen, kannst du ihm diesen Zugang mit einem einzigen Klick erteilen.

2. Klicke unter Zugriff durch das Recruitee-Team auf Zugriff erteilen.

💡 Der vorübergehende Zugang läuft automatisch nach 30 Tagen ab. Du kannst den Zugang jederzeit widerrufen. Klicke dazu auf Zugriff widerrufen.

⚠️

Das Erteilen des vorübergehenden Zugriffs auf dein Konto ist nicht auf eine*n einzelne*n Mitarbeiter*in beschränkt. Mitglieder der folgenden Teams dürfen sich in deinem Konto anmelden:

Customer Support

Customer Success

Technischer Support

Wenn sich jemand von Recruitee in deinem Konto anmeldet, sieht er*sie das Konto mit denselben Berechtigungen und demselben Zugriff wie du. Unser Team wird keine Aktionen in deinem Konto durchführen, ohne dich vorher zu fragen.

Verlauf der Kontenzugriffsfreigaben

Sieh dir in der Tabelle unter Zugriff durch das Recruitee-Team den Verlauf der Zugriffserteilung auf dein Konto an. Hier siehst du auch, ob die Freigaben abgelaufen sind, widerrufen wurden oder noch aktiv sind.

💡 Konto-Administrator*innen können in den Audit-Logs die Aktionen zur Zugriffserteilung von Teammitgliedern einsehen.