Audit-Logs
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Konto-Administrator*innen zugänglich.

Audit-Logs sind eine Aufzeichnung der Ereignisse und Änderungen, die in den vergangenen 30 Tagen in deinem Recruitee-Konto stattgefunden haben. Mit ihnen kannst du die Sicherheit verbessern, Einblicke gewinnen und Risiken verwalten.

Gehe zu Einstellungen > Unternehmen > Audit-Logs, um sie anzuzeigen.

⚠️ Ereignisse, die mehr als 30 Tage zurückliegen, können nicht angezeigt werden.

Die Audit-Logs enthalten folgende Informationen:

Datum und Uhrzeit

Datum und Uhrzeit, wann das Ereignis stattgefunden hat.

Ausführende*r

Der*Die Nutzer*in, der*die das Ereignis verursacht hat.

Hinweis: Aus technischen Gründen melden wir alle Nutzer*innen als "Admin" an. Das bedeutet nicht, dass sie Administrator*innen-Rechte haben.

IP-Adresse

Die IP-Adresse des*der Nutzer*in, der*die das Ereignis verursacht hat.

Hinweis: Abhängig von der Art des Ereignisses erfassen wir möglicherweise nicht immer eine IP-Adresse.

Ereignis

Das Ereignis, das stattgefunden hat.

Ereignis-Details

Ereignis-Details

Klicke auf den Pfeil neben einem Ereignis, um es zu erweitern und seine Details anzuzeigen.

Suche

Finde mit Hilfe der Suchleiste bestimmte Ereignisse.

Du kannst die verschiedenen Felder in den Audit-Logs mit Hilfe von Schlüsselwörtern durchsuchen. Verwende Boole'sche Suchelemente wie AND, OR, NOT, (Klammern) und "Anführungszeichen", um deine Suche zu verfeinern.

Filter

Wähle einen Datumsbereich, um die Daten in deinen Audit-Logs zu filtern.

Klicke auf Filter, um die Daten nach Ausführendem*r, Typ des*der Ausführenden oder Ereignis zu filtern.

Exportieren

Klicke auf Ins CSV-Format exportieren, um deine aktuelle Ansicht der Audit-Logs zu exportieren. Beim Export werden angewandte Filter und Suchbegriffe berücksichtigt.

Ereignisse

Lasse dir die vollständige Liste der in den Audit-Logs verfügbaren Ereignisse anzeigen: