Verknüpfe Google Analytics mit deiner Karriereseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Miss den Traffic deiner Karriereseite mit Google Analytics.

Einrichten der Integration

1. Gehe im Karriereportal auf Einstellungen > Integrationen.

2. Klicke neben Google Analytics auf Integrieren.

3. Klicke auf Akzeptieren und integrieren.

4. Gib deine Google Analytics Mess-ID (beginnt mit G-) oder Universal Analytics Tracking-ID (beginnt mit UA-) ein und klicke auf Integrieren.

5. Google Analytics ist jetzt in deine Karriereseite integriert. Du kannst die Integration über das Icon mit dem Zahnrad bearbeiten.

⚠️ Google Analytics verwendet Cookies, um die Daten der Webseiten-Besucher*innen zu verfolgen. Erfahre mehr über die Verwaltung der Zustimmung zu Cookies.