Rechtliche Vereinbarungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwende rechtliche Vereinbarungen, um deinem Bewerbungsformular Kontrollkästchen hinzuzufügen, die die Kandidat*innen vor der Bewerbung akzeptieren müssen.

Hinweis: Auswahlfragen mit dem Antworttyp Rechtlich erscheinen im Bewerbungsformular auch unter Rechtliche Vereinbarungen.

1. Gehe im Karriereportal auf Einstellungen > Rechtliche Vereinbarungen.

2. Klicke auf +Neu hinzufügen, um ein Kontrollkästchen hinzuzufügen.

3. Gib einen Text ein und klicke auf Fertig.

Bearbeite oder lösche die Kontrollkästchen für rechtliche Vereinbarungen mit dem Bleistift- oder Löschen-Icon.

Hinweis: Wir raten dir dringend, dich bei der Gestaltung deiner Karriereseite und der Einbeziehung rechtlicher Vereinbarungen von einem*einer Anwalt*Anwältin beraten zu lassen. Du allein bist für die Konformität deiner Karriereseite verantwortlich.