kiwiHR Integration

Leite neu eingestellte Mitarbeiter*innen einfach von Recruitee an dein kiwiHR-Konto weiter

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

Nutzt du kiwiHR, um dein Onboarding und andere HR-Prozesse zu verwalten? Mit dieser Integration kannst du neu eingestellte Mitarbeiter*innen mit nur wenigen Klicks von deinem Recruitee-Konto aus an kiwiHR senden.

Ist die Integration in deinem Konto noch nicht aktiviert, folge bitte zunächst den Anweisungen unter Einrichten der Integration.

Neueinstellungen an kiwiHR senden

1. Rufe das Profil des*der eingestellten Kandidat*in auf. Klicke auf Mehr und wähle im Dropdown-Menü An kiwiHR senden.

2. Prüfe die Informationen und korrigiere sie falls nötig, gib ein Anfangsdatum ein und klicke auf Senden.

3. Das Profil des*der Kandidat*in wird nun mit einem kiwiHR-Badge versehen, damit du und deine Teammitglieder sehen können, ob ein Profil bereits an kiwiHR gesendet wurde. Wenn du mit der Maus über das Badge fährst, wird angezeigt, wer das Profil an kiwiHR gesendet hat und wann. Klicke auf das Badge, um direkt zum Profil des*der neuen Mitarbeiter*in in kiwiHR zu gelangen.

Einrichten der Integration

Um diese Integration zu aktivieren, führe die folgenden Schritte aus. Für deine Rolle in Recruitee muss die Berechtigung Integrationen verwalten aktiviert sein.

In kiwiHR

1. Gehe in die Einstellungen > API und klicke auf Neuer Token.

2. Gib dem Schlüssel einen Namen und klicke auf Schlüssel erstellen.

3. Kopiere den API-Schlüssel und speichere ihn an einem sicheren Ort. Der Schlüssel wird nicht mehr angezeigt.

In Recruitee

1. Gehe zu Marktplatz > Kategorien > HRIS und klicke kiwiHR auf Integrieren.

2. Lies die Informationen und bestätige durch einen Klick auf Akzeptieren und integrieren.

3. Gib deine kiwiHR-Anmeldedaten ein und klicke auf Integrieren.

4. Recruitee und kiwiHR sind jetzt integriert.

Unter Verwalten kannst du deine Anmeldedaten ändern, auswählen, wer Profile anzeigen und an kiwiHR senden darf, und die Integration entfernen.

Welche personenbezogenen Daten sendet Recruitee an kiwiHR?

Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer des*der Kandidat*in.

Hinweis: Recruitee speichert keine personenbezogenen Daten von kiwiHR.