Technische Dokumente
API
Zuordnung der Integrationsfelder
Vor über einer Woche aktualisiert

Automatisches Ausfüllen aller Felder beim Senden von Daten an integrierte Partner*innen.

In diesem Artikel:

Verstehen der Konfigurationsarten für die Feldzuordnung

1. Statische Konfiguration: Dient für Integrationen, die eine einzige statische Formularvorlage mit einer statischen Liste von Eingaben haben. Sie wird von Recruitee vordefiniert.

2. Dynamische Konfiguration: Dient für Integrationen, die einen dynamischen Satz von Formularvorlagen mit dynamischen Eingaben haben. Sie wird durch externe Daten von integrierten Partner*innen über APIs definiert.

📌 Verschiedene Vorlagen können verschiedene Zuordnungen von Feldern unterstützen, und möglicherweise ist eine Konfiguration in den Systemen der integrierten Partner*innen erforderlich.

3. Keine Konfiguration: Dient für Integrationen, die in ihrer Schnittstelle keine Felder zur Unterstützung der Feldzuordnung bereitstellen.

Konfigurieren der Felder

Um die Zuordnung der Felder vorzubereiten, muss jedes Feld in Recruitee-Vorlagen konfiguriert werden.

💡 Wir empfehlen dir, den Hilfeartikel für die einzelnen Integrationen zu lesen, um zu verstehen, welche die Zuordnung der Felder unterstützen.

In Recruitee

1. Gehe in die Einstellungen und finde unter Vorlagen die benötigten Felder. Es gibt drei Arten von Vorlagen, die konfiguriert und für die Feldzuordnung verwendet werden können: Profilfelder, Fragebögen und Auswahlfragen.

2. Wähle aus den Vorlagenarten eine der verfügbaren Vorlagen aus oder erstelle eine neue, indem du auf + Neue Vorlage klickst.

3. Ist das benötigte Feld nicht in diesen Vorlagen konfiguriert, klicke zum Einrichten auf + Neu hinzufügen

Einrichten der Integration

Folge den Schritten unten, um diese Integration zu aktivieren. Deine Rolle in Recruitee muss über die Berechtigung "Integrationen verwalten" verfügen.

1. Gehe zu Marktplatz und klicke den einzelnen Integrations-Partner*innen auf Integrieren.

2. Lies dir die Informationen durch und bestätige sie, indem du auf Akzeptieren und integrieren klickst.

3. Gib abhängig von der gewählten Integration die erforderlichen Anmeldedaten ein und klicke auf Integrieren ODER verbinde dich mit deinem Konto.

4. Sobald die Lösung integriert wurde, kannst du unter Verwalten auswählen, wer die Daten aus diesen Feldern anzeigen und senden darf.

Unter Feldzuordnung findest du die Felder, die von dem*der integrierten Partner*in unterstützt werden. Siehst du diesen Bereich bei einer bestimmten Integration nicht, wird sie leider nicht unterstützt.

5. Klicke bei jedem Feld auf + Felder hinzufügen, um die Zuordnung zu starten.

6. Finde und wähle das Feld, das in Recruitee konfiguriert ist, und klicke auf Hinzufügen. Du kannst auch mehrere Felder zuordnen, unabhängig davon, ob sie in verschiedenen Recruitee-Vorlagen konfiguriert sind.

7. Dieses Feld wurde jetzt zugeordnet. Bestätige die Zuordnung, indem du auf Speichern klickst.

8. Du kannst jetzt sehen, dass dieses Feld automatisch ausgefüllt wird, wenn du die Daten an integrierte Partner*innen sendest.

Klicke auf Senden. Die Daten werden an die entsprechenden Felder im System des*der integrierten Partner*in gesendet.

Welche personenbezogenen Daten sendet Recruitee an die integrierten Partner*innen?

💡 Wir empfehlen dir, den Hilfeartikel zu den einzelnen Integrationen zu lesen.

Hinweis: Recruitee speichert keine personenbezogenen Daten von integrierten Partner*innen.