hokify Integration

Veröffentliche deine Stellenanzeigen auf Recruitee und erhalte Bewerber*innen schnell und einfach von hokify, der mobilen Job-Plattform.

Imke avatar
Verfasst von Imke
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis:

Mit der Schnittstelle zwischen Recruitee und hokify können Recruitee-Nutzer*innen Stellenanzeigen auf hokify veröffentlichen und erhalten Bewerbungen schnell und einfach direkt von der mobilen Job-Plattform.

Werfen Sie einen Blick auf diese Integration in unserem Marktplatz.

Einrichtung & Integration

Voraussetzung dafür ist, dass Ihr Recruitee Benutzerkonto Zugriff auf die Integrationseinstellungen hat.

Zum einrichten dieser Integration benötigst du ein API token. Unter Einstellungen > Apps und Plugins > Persönliche API-Token findest du deine persönlichen API-token. Falls du noch kein API-token hast, kann dies unter + Neuer Token erstellt werden.

Wende dich bei weiteren Fragen an eure*n Client Success Manager*in bei hokify oder an info@hokify.com wenden.

Fast geschafft! Recruitee und hokify sind fast vollständig integriert. Um die Verbindung zu aktivieren und die Integration abzuschließen, sende einfach deine ID, Subdomain und den API-Token an eure*n Client Success Manager*in bei hokify. Jetzt steht dem Start nichts mehr im Weg und du kannst damit beginnen, alle im hokify-Vertrag definierten Jobs zu veröffentlichen und Bewerbungen zu erhalten.

Welche Daten werden zwischen Recruitee und hokify ausgetauscht?

Stelleninserate und Bewerbungen.