Kandidat*innen verwalten
Herunterladen und Ausdrucken von Kandidat*innen-Profilen
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du das Profil eines*einer Kandidat*in als PDF teilen oder benötigst du einen Ausdruck? Befolge einfach die nachfolgenden Schritte.

1. Rufe das Kandidat*innen-Profil auf, klicke oben rechts auf Mehr und wähle Profil drucken.

2. Wähle aus, welche Teile des Profils in das generierte Dokument aufgenommen werden sollen und ob Elemente mit eingeschränkter Sichtbarkeit aufgenommen werden sollen.

3. Klicke auf Weiter. Eine Vorschau des Dokuments wird geöffnet.

4. Wähle unter Ziel aus, die Datei zu drucken oder als PDF zu speichern.